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BANQUETES

En Banquetes Cerutti tenemos mas de 7 años de experiencia el campo gastronómico y servicio culinario nos han servido para conocer a nuestros clientes.
Somos una empresa que se compromete en cada banquete usando la mas alta calidad en alimentos, empresas y particulares o el cliente que se nos presente estará en las mejores manos.
Nuestra cocina sigue todos los protocolos de servicio, nuestros chef personalmente eligen los alimentos que llevaran a tu mesa.
En la CDMX no habrá una mejor opción para ti y tu evento.

Banquetes Cerutti cuenta con mas de 100 proveedores calificados en cada una de sus áreas.

BANQUETES TRADICIONALES

BANQUETE A TRES TIEMPOS

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CREMAS

Crema Cilantro
Crema Poblana
Crema Conde
Crema de frijol
Crema Nuez
Crema Queso

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PASTAS

Espagueti a la Fantasía
Espagueti a la Parmesana
Espagueti a la Boloñesa
Espagueti a la española
Codo a la philadephia
Codo a la Hawaiana
Codo al Mixto
Codo al chipotle
Codo al jardín

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PLATOS FUERTES

Lomo Encacahuatado
Lomo a la Ciruela
Lomo a la Almendra
Lomo al Tinto
Lomo al adobo
Lomo al chipotle
Lomo a la BBQ
Lomo en crema de champiñones

BANQUETE A CUATRO TIEMPOS

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ENTRADAS

Ensalada Griega
Ensalada Mediterránea
Strudel de Requesón con Espinaca en Salsa Italiana
Ensalada César
Quiche Loreine con Salsa Mousselino
Ensalada de Espinacas con Zanahoria y Pretzel de Parmesano
Ensalada Poulet
(Vinagreta De Cilantro)
Ensalada de Mandarina Tropical
(Aderezo de Miel y Mostaza)
Ensalada de Pera
(Vinagreta de Cilantro)
Ensalada de Espinaca con Manzana Deshidratada y Aderezo Blanco
Strudel de Poblano con Aceite de Chiles Ahumados
Ensalada Campesina
Crepe de Queso con Elote en Salsa de Poblano
Bísquet de 3 Hongos con Cinta de Pasilla
Jitomate Relleno de Espinaca a la Crema
Spaguetti a La Bolognesa con Lluvia de Albahaca
Trilogía de Lechugas y Cítricos con Vinagreta de Cacahuate

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CREMAS O SOPAS

Crema de Queso con Uvas
Crema de Salmón
Crema de Almendra
Crema de Chicharrón con Apelación de Guajillo y Epazote
Crema de Berenjenas
Crema de Flor de Calabaza
Crema de Cilantro con Nuez de La India
Crema de Brócoli con Esencia de Almendras
Crema de Champiñones al Vino Tinto
Crema de Elote
Crema de Zanahoria con Manzana Rostizada
Crema de poro y papa
Sopa de Verduras con Queso Cheddar
Consomé al Jeréz
Sopa Clásica de Cebolla
Caldo de Camarón
Sopa Llanera
Sopa de Lima
Sopa de Melón Frío

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PASTAS

Penne a la Arrabiata
Lasagna de Vegetales
Gobetti Alfredo y Queso Fetta
Lasagna a la italiana
Tortellini en Salsa de Queso de Cabra
Lasagna con Salsa Poblana
Macarrones con Pimientos y Queso Fetta
Lasagna a la Florentina
Fetuccini en Salsa de Vino Blanco al Tomillo y Brócoli
Fetuccini Fra Diabla
Spaghetti con Perejil y Albahaca
Fetuccini a Los Tres Pimientos
Spaguetti a la Carbonara
Fussilli con Pimientos y Queso de Cabra

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PLATOS FUERTES

Medallones de Pollo
(Rellenos de Verduras Mixtas, Espinaca y Requesón, Plátano y Queso Panela, Elote con Queso Crema)
Ricotta de Pollo
(Rellena de Espinacas, Requesón, Chile Poblano y Papa)
Medallones de Cerdo o Puntas de Res u pollo bañados en la Salsa de su elección
A los Tres Pimientos y Arándanos
Vino Blanco
Salsa Blanca de Almendras y Hojuelas de Almendra
Salsa de Chipotle al Tequila
Salsa Gravy al Jerez
En Mole Azteca (Adobo)
Salsa De Jamaica o Mole de Jamaica
Diez Chiles
Tamarindo con Tequila
Mostaza Antigua
Finas Hierbas
Mango con Guajillo
Curry y Mango
Chipotle a la Crema
Frutos Secos en Salsa de Mango
Salsa de Ciruela con Ralladura de Naranja
Salsa Criolla
Salsa de Mostaza Dijón
Salsa de Queso de Cabra
Salsa de Vino Blanco Azafranado
Salsa Liviana de Chiles Ahumados
Salsa de Cilantro
Salsa Florentina

POSTRES EN BANQUETES